Info Kartu Kredit Danamon Corporate American Express | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (3)

Danamon Corporate American Express

Platinum

Danamon

American Express

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 0%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

N/A

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 650.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Danamon Corporate American Express

kendalikan pengeluaran perusahaan Anda dan maksimalkan penghematan bagi perusahaan Anda – semua ini dapat diberikan melalui Kartu Kredit Corporate Danamon American Express yang memberikan pelayanan terbaik.

Keuntungan Kartu Kredit Danamon Corporate American Express

  • Nikmati cicilan 0%
  • Setiap transaksi senilai Rp 2.500, Anda berhak untuk memperoleh 1 poin.
  • Nikmati keuntungan travelling.

Syarat dan ketentuan kartu kredit Danamon Corporate American Express

  • Iuran tahunan mulai 170.000 - 650.000
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 5% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Danamon Corporate American Express

Hartajaya

2019-06-11 03:12:29
(5)
Apakah dengan gaji saya 3jt bisa bikin kartu kredit corporat..tapi saya tidak mengajukan pinjaman tapi saya bermain bitcoin dan kartu ini hanya sebagai syarat untuk widraw.... terimakasih
Reply

Admin

2019-06-13 13:57:46

Kartu kredit korporat itu untuk perusahaan kak

dahlan

2016-10-02 05:07:44
(5)
salam sejahtera saya kan mahasiswa , otomatis penghasilan belum pasti. nah mungkinkah saya memiliki kartu kredit? terimakasih. saya berharap akan jawabannya.
Reply

Admin

2019-03-06 13:56:38

Halo Dahlan,

Memang sepertinya agak sulit jika penghasilan belum pasti dan ingin mengajukan kartu kredit reguler, tapi ada beberapa cara yang memungkinkan seseorang bisa punya kartu kredit padahal penghasilan belum tentu, yaitu:

1. Apply kartu kredit di mall
Kenapa di mall? karena biasanya mereka memang sedang promo, syaratnya lebih mudah seperti KTP saja. Tapi tetap saja jangan terlalu berharap akan diterima ya, dan lagi pastikan pilih marketing yang terpercaya meskipun itu di mall.

2. Apply secure credit card
Kartua kredit ada banyak jenis, salah satunya namanya secure credit card. Nah secure credit card ini lebih mudah karena tidak ada syarat minimal gaji, hanya saja paling tidak ada jaminan dana yang bisa dilock oleh bank, tujuannya kalau tidak bisa bayar tagihan nanti bank bisa ambil dari dana yang dilock ini. Nah, di Indonesia ada

 

Jenny

2015-11-24 08:21:41
(3)
Ini bener2 deh Kartu kredit yang memanjakan kenyamanan nasabah dalam pelayanan terbaik. Gue semenjak pake Kartu Kredit Danamon Corporate American Express, Keuangan usaha gue olah menjadi lebih transfaran dan bisa berhemat :).
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Danamon Kartu Kredit American Express Gold

Info Danamon Kartu Kredit American Express Gold | pilihkartu.com

Kartu Gold Danamon American Express merupakan kartu charge dimana Anda membayar tagihan bulanan secara penuh s...

Read More

Danamon World Card

Kartu Kredit Danamon World hadir khusus untuk kenyamanan Anda dalam bertransaksi dan menikmati gaya hidup mode...

Read More

Danamon American Express Gold

Info kartu Kredit Danamon American Express Gold | pilihkartu.com

Nikmati berbagai kelebihan kartu kredit dari American Express mulai dari Akses ke Lounge Bandara, Fasilitas ci...

Read More